In der Pfanne oder im Ofen – die Croutons eignen sich hervorragend für jede Art von Salat oder Suppen!
In der Pfanne oder im Ofen – die Croutons eignen sich hervorragend für jede Art von Salat oder Suppen!
Hunsrücker Bauernbrot (oder ein ähnliches, älteres Brot), gutes Olivenöl, Meersalz, Gewürze nach eigenem Geschmack (z.B. Rosmarin, Chilli, etc.)
1.Einen Teil vom Brot in ca. 1,5cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend mit Öl und Salz vermengen. Je nach Wunsch können Sie verschiedene Gewürze, Knoblauch oder Zwiebel hinzugegeben.
2. Bratpfanne oder Backofen? Beides ist möglich! Die Brot-Croutons entweder in der Pfanne für ca. 10 Minuten kross anbraten oder auf einem Backblech für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) backen.
Wir wünschen einen ofenfrischen Appetit!
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In der Pfanne oder im Ofen – die Croutons eignen sich hervorragend für jede Art von Salat oder Suppen!