Vom Korn zum Brot

Unternehmen - Qualitätsphilosophie 

Nur hochwertige Rohstoffe ergeben hochwertige Backwaren.

Das Arbeiten mit traditionellen Rezepturen erfordert zudem hohe fachliche und handwerkliche Kompetenz, um die Bildung von Aroma und Geschmacksstoffen, durch einen langen Teigreifeprozess, zu gewährleisten.

Gleichzeitig ermöglicht dieses Arbeiten den Verzicht auf Fertigsauerteig, Teigsäuerungsmittel, Konservierungsstoffe usw.

Der Rohstoffeinkauf findet nur mit langjährigen, vertrauenswürdigen Lieferanten aus der Region statt.

Viele Produkte werden ausschließlich aus Butter hergestellt, so z.B. Butterstreusel, Buttercroissant oder Butterreihenweck.

Backstubenleitung und Geschäftsleitung beim wöchentlichen Brottest

Backstubenleitung und Geschäftsleitung beim wöchentlichen Brottest. Jörg Glätzer (links) und Kai Schröer (rechts) sind DLG-Sachverständige



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